团中央书记处书记汪鸿雁一行莅临市青少年活动中心调研 - 工作动态 - 绵阳共青团|绵阳青年,绵阳市团委
首页 > 工作动态 > 正文

团中央书记处书记汪鸿雁一行莅临市青少年活动中心调研

2016-08-22 09:32:17   点击:

820日上午,团中央书记处书记汪鸿雁一行莅临市青少年活动中心调研。团市委书记刘雨果,团市委副书记马敬、关键,市青少年活动中心主任袁晶等陪同调研。


调研中,团中央一行领导视察了转角6号青年旅舍、中科幼教富乐山幼儿园、市青少年社会组织孵化中心、12355青少年事务服务中心、共青团影院、中心功能教室等。








在中心公益项目展板前,市青少年活动中心主任袁晶向汪书记详细介绍了中心历史发展、灾后重建、场地功能布局及始终坚持社会公益,竭诚服务青少年健康成长的创新探索和取得的成效。


汪书记对中心举办的丰富的公益活动给予了充分肯定,同时她指出,青少年活动中心是青少年校外活动的一个重要阵地,是社会教育的一个重要组成部分,是推进素质教育的一个重要平台,真切希望市青少年活动中心围绕共青团工作大局,把公益性放在首位,精心组织各类青少年文化教育项目,成为促进青少年健康教育快乐成长的主力军。


此次调研结束后,市青少年活动中心将认真落实团中央领导的指示,利用自身优势勇于创新、不断实践,积极打造西部一流的青少年校外教育活动阵地,为广大青少年提供一个健康成长的乐园。

相关热词搜索:

上一篇:绵阳市共青团2016年第1期新任职团干部培训班圆满结束
下一篇:爱心助成长 留守不孤单

分享到: