中航资本团委赴虎牙藏族乡开展精准扶贫活动 - 工作动态 - 绵阳共青团|绵阳青年,绵阳市团委
首页 > 工作动态 > 正文

中航资本团委赴虎牙藏族乡开展精准扶贫活动

2016-09-30 11:00:20   点击:

927日,中航资本团委书记吴大鹏、团市委书记刘雨果一行在平武县委常委、政法委书记敬向军,县委常委、统战部长马莉,团县委书记薛舒心的陪同下到平武县虎牙藏族乡开展精准扶贫工作及帮扶座谈会。

中航资本一行首先于乡政府开展了捐赠仪式,为虎牙藏族乡上游村35户贫困户每户发放一1000元的慰问金,并召开了帮扶座谈会。

座谈会上,中航资本团委书记吴大鹏、资本营业部部长辛华、中航安盟绵阳中支筹备组组长姚平分别就此次活动的目的意义、如何以中航自身业务帮助平武发展的问题分别进行了发言。虎牙藏族乡乡长李强、县旅发办负责同志分别就虎牙乡的整体情况、平武县旅游工作发展做了详细介绍;平武县委常委、政法委书记敬向军代表平武县委、县政府表达了对中航资本一行的感谢,并表示接下来将积极对接联系,保障好各项基础工作,做好与中航的合作,带领更多的老百姓脱贫致富。

   

会后,中航资本、团市委一行参观了虎牙乡上游村的辣椒生产基地与上游村村委会,对上游村的扶贫、发展工作作出了肯定,表示出对上游村脱贫致富的极大信心。

相关热词搜索:

上一篇:团市委圆满完成第四届科博会志愿者工作
下一篇:团市委书记刘雨果一行到江油调研共青团工作

分享到: