团市委书记刘雨果一行到江油调研共青团工作 - 工作动态 - 绵阳共青团|绵阳青年,绵阳市团委
首页 > 工作动态 > 正文

团市委书记刘雨果一行到江油调研共青团工作

2016-09-30 13:56:20   点击:

928日,团市委书记刘雨果一行到江油调研共青团工作,江油市委常委、市总工会主席唐传凤、江油团市委副书记杨蕊铱陪同。

刘书记一行先后前往江油青年创新创业俱乐部和54°青少年空间,详细了解了团市委促进青年创新创业和青少年活动平台运行等相关情况,听取了创业青年蔡雨果的创业经历,刘书记鼓励创业青年创新思路、再接再厉,促进企业不断发展壮大。

调研组一行前往四川幼儿师范高等专科学校调研高校团委工作,随后实地走访了江油市青莲镇青林木雕经营部和绵阳雄茂农业科技有限公司两个青年创业项目基地,详细了解青年创业中遇到的瓶颈和难题,为创业青年提供了宝贵的意见和建议,要求江油团市委继续充分发挥团属优势,为创业青年搭建平台、联系有利资源,为青年破难题、解难处,促进企业发展,通过帮扶一个,带动一片,致富一方。

   

调研结束后,刘书记对江油共青团工作给予肯定,认为我市团委工作围绕服务青年成长成才做了大量切实有效的工作,特别是在引导青年就业创业、维护青少年权益和志愿服务等方面,取得了很好的工作效果。希望江油团委进一步创新工作思路,完善工作机制,围绕中心、服务大局,促进共青团工作再上新台阶。

相关热词搜索:

上一篇:中航资本团委赴虎牙藏族乡开展精准扶贫活动
下一篇:团市委书记刘雨果一行到平武县调研共青团工作

分享到: