团市委书记刘雨果一行到平武县调研共青团工作 - 工作动态 - 绵阳共青团|绵阳青年,绵阳市团委
首页 > 工作动态 > 正文

团市委书记刘雨果一行到平武县调研共青团工作

2016-09-30 14:45:05   点击:

927日,团市委书记刘雨果一行到平武调研共青团工作。县委常委、统战部部长马莉,团县委书记薛舒心陪同调研。



刘雨果一行分别到大桥镇留守学生之家、县城电商产业园、龙安中学青少年心理辅导中心等地,详细了解了平武县基层团组织建设、服务青年就业创业、关爱留守学生等工作开展情况。

刘雨果书记对平武共青团工作所取得的成绩给予充分肯定。认为平武团县委在服务青年、引领青年,围绕中心、服务大局,创先争优、开拓思路方面,以扎扎实实的行动,取得了实实在在的成效,特别是在服务全县重点工程建设、志愿者工作、支持青年创业、校园共青团和少先队等工作方面亮点纷呈、成效明显。

刘雨果指出,平武团县委以深入贯彻落实中央党的群团工作会议精神为重点,用科学发展观武装青年,用社会主义核心价值观引导青年,以“围绕中心,服务大局”为基本要求,在全面履行组织青年、引导青年、服务青年、维护青少年合法权益四项基本职能的基础上,突出发展主题,拓宽工作领域,夯实组织基础,创新工作思路,完善工作机制,全面推动平武共青团工作的新发展。

 

相关热词搜索:

上一篇:团市委书记刘雨果一行到江油调研共青团工作
下一篇:开门迎盛会,中国青年企业家协会一行来绵参观科博会并调研我市产业情况

分享到: