首页 > 工作动态 > 正文

中心首次举办少儿艺体风采大赛

2017-01-11 11:20:30   点击:

201718日下午1点,中心迎来了这样一批追梦的孩子:他们是艺术体育部舞蹈、音乐、跆拳道、棋类的学员们,他们正要迈向 “首届少儿艺体风采大赛”的舞台,展现自我,实现梦想,成为未来之星。

    在追梦的路上,孩子们踏着童真的步伐,追逐童年的梦想;站在梦想的舞台上,孩子们自信满满,绽放最美的光芒。
 


    中心首次举办少儿艺体大赛主要为激发青少年儿童对艺体的全新理解和追求,帮助具有艺术才能的青少年儿童迈向艺体舞台,实现梦想。

大赛分为三个分赛场:舞蹈组和跆拳道组在多功能厅现场PK、音乐组在音乐部2409教室、棋类组在多功能厅外现场亲子比赛。

  
 


我有一个愿望:穿上漂亮的服装,站在舞台中央,努力绽放自己的光芒,用自己小小的身躯吸纳一束束聚光。
 

    

 

我很爱音乐,我为她着迷,我在学习音乐的路上也曾哭闹、委屈、怕吃苦,但是我从不曾放弃。

    

有父母陪伴让这个比赛更有意义,以后的路也会如棋般一步一步走下去。

    

放飞了梦想,默默坚持,成长历程中又收获了重要的一次体验,小小的世界里,却有大大的梦想。

   下午4点各分赛场比赛结束,大家齐聚多功能厅,中心领导给各组获得“一等奖、二等奖、三等奖、希望之星”的孩子颁发了奖状和礼品,并对此次孩子们的表现给予了肯定。“首届少儿才艺风采大赛”在孩子们的欢声笑语中圆满结束,家长们也纷纷表示:本次比赛很有意义,锻炼了孩子的同时又给予他们肯定。相信所有在艺体追梦路上的孩子们会越来越棒!

  


 

相关热词搜索:

上一篇:大画家牵手小画家 妙笔生花绘绵阳
下一篇:市青年社会组织服务中心举办社会组织(中心执委)交流座谈会

分享到: