首页 > 工作动态 > 正文

市委第二巡察组巡察共青团绵阳市委工作动员会召开

2017-02-28 13:29:43   点击:

根据市委统一部署,市委第二巡察组将从2017年2月28日起对共青团绵阳市委开展为期1月的常规巡察。

228日上午,市委第二巡察组巡察共青团绵阳市委工作动员会在市人大办公楼341会议室召开,团市委党组书记、书记刘雨果主持会议,市委第二巡察组组长邹德刚、副组长王宏、马国杨及巡察组全体成员出席会议,团市委班子成员、全体在职在编干部、退休干部、下属事业单位市青少年活动中心负责人和市关工委办公室干部共15人参加了会议。


会上,团市委党组书记、书记刘雨果代表团市委根据巡察工作要求重点就发挥党组领导核心作用、党建工作部署以及落实从严治党等三个方面情况作了工作报告,雨果书记强调,团市委将全力支持和配合巡察组工作,在巡察组的关心指导和大力帮助下,进一步解决和修正存在的问题;对巡察过程中发现的问题和巡察组提出的整改意见,严格落实党组主体责任,深入剖析、狠抓整改、务求实效,以巡察为契机推动团的各项事业再上新台阶。


接着,市委巡察组组长邹德刚代表巡察组作了重要讲话,指出了巡察工作的重要意义和巡察的重点内容方式方法、工作安排,对团市委配合做好此次巡察工作提出了具体要求:要准确把握巡察要求,明白基本政治定位;要积极配合巡察工作,主动接受巡察监督;要积极传达会议精神,认真落实工作要求。


随后巡察组织进行了问卷调查和巡察公告宣读以及个人谈话

  

相关热词搜索:

上一篇:团学2017,撸起袖子加油干
下一篇:SYE绵阳办第三期创业项目路演暨预审活动圆满举行

分享到: