首页 > 工作动态 > 正文

四川省暨绵阳市新型青年群体“筑梦计划”正式启动

2017-06-28 09:03:22   点击:

6月26日,四川省暨绵阳市“筑梦计划”启动仪式在绵阳126文化产业创意园顺利召开。团省委副书记张征,团绵阳市委书记刘雨果出席此次启动仪式。
团省委书记张征宣布四川省暨绵阳市“筑梦计划”正式启动并做重要讲话。她指出以青年为本,以奋斗者为本,是共青团的组织初心。“筑梦计划”目的就是要遴选一批新兴青年群体作为培养对象,帮助大家成长发展。她强调绵阳和全省各地团组织要组织好、实施好“筑梦计划”,要根据新兴青年群体的现实特点和实际需求,在提供创业支持,搭建展示平台,在职业发展、能力提升、社会融入等方面提供精准帮助,不断提升青年的“参与感”与“获得感”。共青团将紧密联系新兴青年群体,做好新兴青年朋友人生奋斗的见证者、协助者和推动者。
团绵阳市委书记刘雨果为绵阳126文化产业创意园授予“绵阳市新兴青年‘筑梦计划’实践基地”牌匾。
“文化创意集市”“筑梦沙龙”“筑梦绵阳音乐派对”等系列活动应接不暇,为绵阳的“筑梦人”搭建好展示才艺作品、交流追梦历程、畅叙青春梦想的平台。“文化创意集市”在126文化创意产业园开市,汇集了羌族草编、羌绣、年画、手工明信片等各类工艺成果,吸引着入园游客的目光。绵阳各界新兴青年朋友汇聚绵阳涪城SYE青年创客俱乐部开始着“筑梦沙龙”,青年朋友通过沙龙展示和交流自己的才艺,碰撞追梦路上的思维,“筑梦导师”在沙龙分享自己的创业经历,启迪青年的创业思路,为新兴青年的培育做好“引路人”。青春富有梦想,在拼搏中绽放光芒,“音为梦想”,绵阳本土的独立音乐人欢聚“筑梦绵阳音乐派对”,带着自己的满身才艺,唱响新兴青年自己的声音。
 




 

 

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:团市委书记刘雨果讲廉政党课
下一篇:“双报到”+“千百十聚力行动”

分享到: