首页 > 工作动态 > 正文

SYE绵阳办前往涪城、江油开展创业项目实地面试

2017-07-31 15:34:02   点击:

720日,团市委副书记、SYE绵阳办主任马敬,SYE创业导师王华祁、王秀军,团市委城乡青年部和SYE绵阳办有关负责人前往涪城、江油两地对4个青年创业项目进行了实地面试。

实地面试过程中,导师们通过查阅申报材料、实地参观创业场地、与创业青年交流座谈等方式,了解创业项目的发展现状,并详细询问了项目的产品研发、团队建设、市场竞争和申请资金使用计划等情况。导师们从专业的角度,为创业青年分析项目所面临的问题与机遇,帮助创业青年理清思路,指出创业项目存在的优势和缺点,并对创业项目初期发展面临困难和疑问提出了建议和解答。

随后,马敬副书记一行来到了江油青年创新创业俱乐部,听取了俱乐部建设和运营的基本情况,回访了部分SYE已经扶持的项目。调研中,马敬副书记对创业青年敢闯敢干的精神给予了充分肯定,对反映的困难问题一一为他们出谋划策。马敬副书记指出,大力支持和帮扶青年创新创业是共青团围绕中心、服务大局的一项重点工作,团市委将会根据所扶持的创业项目所遇到的实际困难,有针对性地提供指导帮扶。同时,他希望广大创业青年勤奋务实、开拓创新、攻坚克难、再接再厉,往深里做、实里干,深度挖掘产品的核心竞争力,做大、做强、做优创业项目,努力成为绵阳未来的优秀企业家。

经创业导师实地考察、评审,3个项目通过实地面试,进入到下一步的复审环节。


相关热词搜索:

上一篇:绵阳团市委赴成都学习交流共青团工作
下一篇:中心学员在2017年全国小学生书法竞赛中获得佳绩

分享到: