首页 > 工作动态 > 正文

川港梦飞行—川港青年手拉手、心连心

2017-08-16 09:25:13   点击:

82日,在一声声祝福、告别的话语中,川港梦飞行青年交流活动圆满的落幕啦!在两地青年依依不舍的告别下,我们一起来重温76夜的快乐时光!

76夜的丰富多彩活动中,川港两地青年互换礼物,增强交流,结下深厚友谊。他们一起参与城市探险挑战、了解香港发展历史,探访香港家庭、体验港式生活情趣,参观香港大学、树立远大学习目标,认识香港商贸以及自然保育教育、开拓多元化视角,参与香港义工服务、培养社会服务意识,参观金紫荆广场升旗仪式,当庄严的国歌响起,民族精神在青年们心中绽放!

 

  

 

  

 

  

 

  


通过本次交流活动,青年们开阔国际化的视野,感受优秀的国际文化,深入香港家庭,开拓眼界,培养自身素质,增强团队合作能力,在学习世界文明中成长!

绵阳市青少年活动中心联合香港童军总会、童军知友社,每年暑假为绵阳市青少年提供一场访港交流之旅!

相关热词搜索:

上一篇:青春绵阳 无与伦比 感恩有你 --“青年之声”青年观影活动
下一篇:团市委积极开展“金秋助学”活动

分享到: