首页 > 工作动态 > 正文

开学课 用真情播种希望

2017-09-25 10:26:17   点击:

9月23日,高新区永顺路小学的谢校长在百忙之中,组织学生和家长兴步来到阳光成长驿站,这可是我们事先的约定哟!开学课,“用真情播种希望 ”亲子活动,清晰的空气,心情倍儿爽!

   成长不仅仅在于身体的变化,而在于心灵阳光、健康的成长,家长的陪伴是孩子成长最好的礼物!今天在此将爱绽放,一幅幅美丽的画卷,请慢慢欣赏、感受快乐、体会幸福的味道……

谢校长为我们的活动拉开了帷幕……

   接下来和阳光姐姐一起来参观禁毒画展哦。

   走进童话般五彩缤纷的世界……

    走进少年法庭的那一刻,孩子们惊愕的表情,全场震撼了……

   放飞自己  囚禁陋习 孩子们认真的参观每一个环节,充满了好奇和希望!

    接下来我们进入活动环节,阳光姐姐宣布游戏规则,不需要太多言语,只需你们看看这一幅幅画面。

   小布点找妈妈,多不容易啊!一遍又一遍从没放弃过,他丝毫不妥协的精神难道不值得我们学习吗?真是功夫不负有心人啊!

笑容之后的眼泪,脸上写满了幸福,我们一起来体会……

    由阳光姐姐讲述的真情故事,现场的掌声、欢笑声、呐喊声、全场迅速悄然而静,引入了生活中的真情告白……

         “你比我猜”亲子活动

哇!好标准的动作,一看就明白,是举重,我们成功啦!


    阳光成长驿站是我们共同的家,愿每个人都健康阳光快乐的成长!谁没有留下青春跋涉的足音?青春的底片在心中依然不灭。光明也好,暗淡也罢,设置成败得失都是其次,最重要的是我们经历过,并且心灵永远年轻不老。天阳光一点,你将灿烂一辈子……

此次活动圆满落幕,感谢谢校长对我们工作的支持和配合,相信只有我们共同努力,脚下的路才能更宽更远……

   来自:绵阳市预防青少年犯罪教育中心--阳光成长驿站
   供稿:刘桂英


 

相关热词搜索:

上一篇:“情暖童心——绵阳市青少年活动中心流动少年宫关爱行动”再起航
下一篇:团市委、市青联助力脱贫攻坚系列行动

分享到: