首页 > 工作动态 > 正文

团市委集中观看《巡视利剑》

2017-10-08 09:54:21   点击:

为进一步加强干部职工的警示教育,近日,团市委全体干部集中观看了《巡视利剑》。该片通过剖析巡视中发现的一个个典型案例,反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径,对团市委反腐倡廉建设具有重要的指导意义。
会议要求,全体干部要引以为戒,不忘初心,牢记宗旨,守住政治底线、法纪底线、权力底线、做人底线、干事底线、清廉底线,始终做到对党忠诚、心中有戒、秉公用权、行为有度、担当尽责、清正廉洁。要勤于学、敏于思,通过学习,不断提高自身政治修养、理论修养、道德修养,树立正确的世界观、人生观、价值观,抵制拜金主义和享乐主义的侵蚀,做到权为民所用,利为民所谋,情为民所系。要把严格规范党组织生活作为推进全面从严治党的重要抓手,落实各项工作制度,切实增强组织生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,促使党员牢固树立四个意识。同时,要加强监督执纪,强化纪律的刚性约束,使纪律真正成为带电的高压线。

相关热词搜索:

上一篇:中心加强青年教师志愿者团队建设
下一篇:绵阳共青团召开团员代表会议

分享到: