首页 > 工作动态 > 正文

绵阳共青团召开团员代表会议

2017-10-09 15:56:00   点击:

109上午,绵阳共青团召开团员代表会议,会议选举产生了31绵阳市出席共青团四川省十四次代表大会代表,来自全市各团组织的97名团员代表参加了本次会议。共青团绵阳市委书记刘雨果出席会议并作讲话。

按照程序要求,会议介绍了绵阳市出席共青团四川省十四次代表大会代表候选人预备人选基本情况,通过了《共青团绵阳市代表会议选举办法》(草案)和总监票人、监票人名单(草案),宣布计票人名单。

会上,团市委书记马敬同志通报了绵阳市出席省第十四次团代会代表候选人预备人选酝酿提名及市团代表会议筹备工作情况说明希望团员代表们要站在讲政治、顾大局的高度,以高度的责任感做好代表的推选工作。
 

 

最后,按照团章和团内选举规则,以无记名投票方式,采用差额选举办法,从38名代表候选人中选举产生了31名出席共青团四川省十四次代表大会代表,圆满完成了本次会议的选举任务。

选举结束后,共青团绵阳市委书记刘雨果就下阶段全市共青团工作做安排部署,要求全市各级团组织要切实增强“四个意识”,牢记使命担当,锐意进取、奋发有为,扎实做好各项工作,为开创国家科技城和幸福美丽绵阳新局面贡献青春力量,以优异成绩迎接党的十九大、共青团四川省第十四次代表大会胜利召开。

相关热词搜索:

上一篇:团市委集中观看《巡视利剑》
下一篇:团市委召开共青团四川省第十四次代表大会代表集中培训会

分享到: