首页 > 青年典型 > 正文

“美夕阳”关爱老人 义剪义诊公益活动

2016-07-01 14:58:36   点击:

高温酷暑挡不住志愿者们的热情和爱心,这不,每周二铁牛广场“美夕阳”义剪公益活动也如期开展聚爱社工中心的工作人员组织下,来自非剪不可、小太阳、经典造型爱心美发分队的8名志愿者,开始了新的工作——爱心义剪。


    定期的“义剪”服务在广场老人们的圈子内传播开来,在这样的情况下,每周二的老人里有老朋友,更有许多新朋友,但即便“客人”多,工作人员和志愿者们还是有序的安排老人们登记、排队,并准备了小板凳供年迈的老人休息。

最美不过夕阳红,你看,有剃光头的,闪闪发光;剃了胡须的,精神抖擞。奶奶也不甘落后纷纷把头发剪短,为炎热的夏天带来几分清爽。由于行动不便,专门让女婿推车过来理发的老奶奶,非常感谢志愿者的辛苦付出,说这个活动很实惠,搞得好,并为工作人员和志愿者们竖起了大拇指

一直以来,聚爱公益美发志愿者团队做的都是身边的小事,关心关爱着身边的人,一种爱能长期持续,我们坚信这种爱才能成为大爱,通过我们点滴行动,号召更多的青年人以自己的实际行动关心关爱着身边的老人,聚小爱,成大爱,我们一起同行。

 

 

相关热词搜索:

上一篇:孔雀丰翅东南飞
下一篇:一个大学毕业生在绵阳的创业路

分享到: