绵外召开2016-2017学年上期德育工作会 - 学校信息 - 绵阳共青团|绵阳青年,绵阳市团委
首页 > 学校信息 > 正文

绵外召开2016-2017学年上期德育工作会

2016-09-06 11:44:25   点击:

91下午,绵阳外国语学校2016-2017学年上期德育工作会在学校东厅召开,全校班主任及学校德育干部参加会议,会议由丁校助主持。

安全处袁吉林主任首先对学校安全工作情况进行通报,从进出校园管理、车辆行使及停放、学生违禁物品检查等方面强调了校园安全工作的重要性,希望全体班主任及德育干部细化工作、提前预防,确保校园的安全稳定。随后政教处李学军主任就公寓床位安排情况进行通报,就新时期下班主任德育形式的丰富提出了建议,希望班主任在工作中思考工作的方式方法,在处理烦琐的班务工作的同时,坚持学习、及时总结。校团委唐波书记就新时期共青团工作提出要求,希望将班级工作与共青团工作有效统一,形成合力,培养思想过硬、成绩优异、综合素养高的人才。

最后,丁校助总结了前阶段我校德育工作情况,并从德育工作的定位、安全工作的抓手、学生活动平台的搭建和班主任工作的考评等方面进行了具体深入的阐述,部署了近期工作。

相关热词搜索:

上一篇:绵外女孩演唱四川清音参加全国少儿曲艺展演受好评
下一篇:北川七一职中举行2016秋军事训练汇报表演

分享到: