北川七一职中召开少数民族学生座谈会 - 学校信息 - 绵阳共青团|绵阳青年,绵阳市团委
首页 > 学校信息 > 正文

北川七一职中召开少数民族学生座谈会

2016-09-21 09:42:40   点击:

       919,北川七一职业中学、绵职院中专教学部在报告厅召开少数民族学生座谈会,副校长刘明均、中专部主任唐维贵、校长助理刘月皎及少数民族学生代表参加会议。

会上,刘明均副校长亲切问候了少数民族同学,对他们的生活、学习等情况进行了解并交心谈心。唐维贵主任就纪律、管理、制度等多方面进行了详细的地讲解,希望少数民族学生尽快适应学校各方面的管理,严格要求自己,为学校、班级争光。刘月皎助理从学生的思想、内心了解学生,走进他们心里,让学生代表们畅谈进校以来的感受和想法。同时刘校长还听取了部分学生就学校的生活、管理等提出的意见和建议,对大家的疑问进行了细致地解答,并希望大家能够增强社会责任感,为班级、社会发挥积极作用,以后能为民族、国家贡献自己的力量。少数民族学生对学校的关怀表示衷心的感谢。

此次座谈会为少数民族学生搭建了互相了解的平台,增强了师生之间的情感,促进了各民族同学之间的和谐相处,让远离家乡的少数民族同学感受到了来自学校这个大家庭的温暖,确保少数民族学生顺利成长成才,有力推动学校民族工作的进程。(刘月皎 叶建聪)
 


\
\

相关热词搜索:

上一篇:以理想道德+技能为依托开启新的征程
下一篇:珍惜生命,远离毒品

分享到: