首页 > 学校信息 > 正文

2017年绵阳中学实验学校学生会换届圆满举行

2017-04-10 09:29:19   点击:

2017年4月8日19:30,我校学生会换届大会在学术厅A如期举行。出席本次换届大会的嘉宾有:绵阳中学实验学校校团委书记粟敏,团委老师贾宏、王伟帅,学生会高一高二全体成员和高一高二各班班委。


    

 本次换届大会在粟书记的讲话下拉开了帷幕。首先,老师对上一年度学生会的工作给予了肯定。同时,提到主席团的气场、气质是一个系素质的体现,希望大家对此加以重视。接着,由主席团严滢瀛同学讲话,分享了个人的经验,并对同学们提出要求。接下来就是换届选举的演讲,各部门候选人依次上台,各位候选人分别从自身特点,对部门认知,对于学生会的改进与未来等方面作了简短的演讲。演讲结束后,秉承着民主公正公平的原则,根据老师、上一届学生会成员以及各班班委的选举,最终选举出了新一届的学生会成员。随后学生会上一届主席团林瑞敏对上期工作进行了总结,希望新主席团成员能够"不是要做什么翻天覆地的大事,而是把学校每件小事做好"并通过携手合作,把学生会越办越好。至此,本次换届大会圆满结束。从各位候选人的积极表现中可看出,学生会是一个汇聚青春正能量的地方。希望全体同学真心实意地支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色;那么,我们的绵实学生工作一定会再上个台阶。










相关热词搜索:

上一篇:绵阳电大团委组织开展志愿服务活动
下一篇:西南财经大学绵阳校区一学一做系列报道

分享到: