首页 > 学校信息 > 正文

西南财经大学天府学院欢送学长学姐

聚似朝阳,散若繁星:老干部欢送会

2017-06-28 18:58:35   点击:

岁月的年轮,一圈一圈迈出了痕迹,而我们行程在痕迹中,将自己低到尘埃里,再从尘埃里开出花,放低自己,用最纯净的心去迎接生命中的一切美好,只为邂逅每一个身影,期待着有一个身影为你停留,只因在停留的身影中,都有着独特的意义,带着各抒已见的温暖,虽有别离,而我们都曾温暖过。

团学无疑是大学永远都避不开的一个词,在那里,和一群志同道合的人,品尝酸甜苦辣、喜怒哀乐。在那里,我们都曾被温暖过。在那里,我们慢慢成长,虽不断成熟,但是始终,初心不改。

每一个不同的部门,都会绽放不一样的风采。就像那一树树的花开,都会是一份不一样的温暖,以美的姿态温暖着每一个人的心,不管将来是遗忘还是铭记,总会在心底留下一丝涟漪。是的,所有的学生时代都是最纯真的记忆,认识的每一个人,都值得我们珍重以待。人生若只如初见,只在于相遇里的懂得。或许若干年后,再想起这群人,心中会多出一份感动,脸上会扬起一丝微笑,想到一群人曾经一起经历的青春。

台上洋溢着一张张年轻的笑脸,祝愿着台下的学长学姐们前途似锦,祝愿着我们的团学大家庭越来越好。走在生命的繁华里,经历着被时光赋予的所有幸福与难过。那些朦胧的岁月,弥藏着幽韵,流淌在心中的记忆,是那样的芳菲不尽,我们都曾在记忆中留恋过,怀念过,甚至思念着那一段段行程中的温暖。

对于团学,上台的学长学姐这样说。有时候,总感觉生活就像行云流水,总在不经意间带走我们所珍藏的,所珍贵的,然后将记忆模糊,仿佛再也追溯不到从前的点点滴滴。却又在某不经意间,记忆接踵而来,将一段段故事摊现在脑海,让你沉沦、让你深陷、让你感怀,让你回首着曾经的每一场相遇。社联于我就是这样,是青春最美的一场相遇,有些人已经离场,有些人不断到来,在最纯粹的岁月里欣喜相逢,这是我的社联,也是我们的社联。

我们行程在路上,总会遇到很多的感动,每一个不经意的瞬间都能给我们带来温暖。而我们是否铭记过这些不经意的暖,是否会为遇见的感动喝彩。这一次的离别,仅仅是我们踏上新征途的开始,愿岁月无恙,我们各自安好。

相关热词搜索:

上一篇:西南财经大学天府学院高雅艺术进校园活动
下一篇:绵阳中学实验学校2017年经典名著千人诵读活动圆满成功

分享到: