首页 > 学校信息 > 正文

机幼:绵阳市第四届幼儿教师技能大赛展风采

2017-11-17 11:06:14   点击:

机关幼儿园:

绵阳市第四届幼儿教师技能大赛展风采

绵阳市第四届幼儿教师技能大赛在四川幼儿师范高等专科学校绵阳校区正式拉开帷幕。本次比赛由绵阳市教育和体育局主、绵阳市幼教联盟协办

技能大赛得到了我园众多青年教师的积极响应,积极的加入园内技能大赛的初选,最终确定由苟明芳、敬雪娇、赖梦玲三人参加本次绵阳市第四届技能大赛。

经过短短一周的突击准备,116日选手们陈红园长的带领下信心百倍的来到了比赛场地。

比赛共分为五项,首先是绘画比赛,本次绘画的主题是秋天到了选手们大开脑洞各显神通,一个个Q版形象跃然纸上。紧接着说课、自弹自唱、舞蹈、讲故事项目也陆续进行着。选手们经过充分的准备,以专业的水准,完成了一个又一个挑战

经过激烈的角逐,我们三位选手分别得到了全能二等奖、全能三等奖、舞蹈二等奖、说课二等奖的好成绩。比赛虽然已经拉下帷幕,但作为新时代幼儿教师,成长仍在继续。向优秀的幼儿园教师学习,总结经验,夯实基础,在今后的工作中努力提升自己的专业能力,争当一名全能、全优的幼儿教师。





 

相关热词搜索:

上一篇:绵阳中学实验学校2017年经典名著千人诵读活动圆满成功
下一篇:勿忘国耻,拉响防空警报纪念九一八事变爆发86周年

分享到: