中心真人CS“上阵父子兵”活动 - 机关、企事业单位信息 - 绵阳共青团|绵阳青年,绵阳市团委

中心真人CS“上阵父子兵”活动

2016-09-16 10:53:50   点击:

在中心迎来30周年的生日前夕,911日中心开展了一场特别的真人CS“上阵父子兵”活动,通过本次活动的互动加强亲子之间情感交流,建立和谐亲子关系。全家总动员,宝爸宝妈做军师在游戏中体现孩子的观察力、洞察力、分析力、学习力、应变力和创新思维能力。提高孩子组织、协调能力;懂得合作沟通,提升自信,快速反映能力,正确面对胜败的良好心态。


第一场遭遇战中,我们的父子兵们一起冲锋陷阵,肩并肩,放心把后背交给我,共同作战,幸福的体现,亲情的呈现,信任的合作!




第二场歼灭战中,我们的宝爸和宝娃改进战术,共同谋划战略部署,向着胜利的曙光前进!




★勇气、信念、谋略、配合

★这一刻,父亲和孩子形成坚不可摧的堡垒,为了共同的目标勇敢作战,战场上的沟通协作,让他们深刻体会到什么是上阵父子兵。

★提高孩子组织、协调能力;懂得合作沟通,提升自信,快速反映能力,正确面对胜败的良好心态。

相关热词搜索:

上一篇:中心小红帽亲子志愿者俱乐部卖报公益活动
下一篇:中心全家总动员亲子歌手赛圆满落幕啦

分享到: