中心全家总动员亲子歌手赛圆满落幕啦 - 机关、企事业单位信息 - 绵阳共青团|绵阳青年,绵阳市团委

中心全家总动员亲子歌手赛圆满落幕啦

2016-09-20 09:09:44   点击:

917日下午3时,由绵阳市青少年活动中心举办的“筑梦30年,与孩子们共同成长”——全家总动员亲子歌手赛,在多功能厅顺利拉开了帷幕。

举办这次比赛的初衷是通过这类型的亲子活动,增进家长与孩子之间的亲近关系,促进孩子们身心健康发展;通过参与竞赛活动,增加孩子的集体荣誉感和责任心,促进家长与孩子之间的密切配合,增进彼此感情。让孩子与爸爸妈妈一起参与活动,为孩子的童年留下一份美好的回忆。

首先上场的家庭,他们来自江油市。默契的一组家庭乐队,为你们点赞哦!


哇,这对穿着亲子装的母女好有爱哦。


古装小女孩和现代装束的爸爸毫无违和感的呢。

“小小竹排水中游......”爸爸唱歌,姐姐弹琴,妹妹陪同...这就是亲密的一家人呀!

 

妈妈与女儿合唱部分声音的融合像是一个人唱出来的一样,大概这就是母女连心吧。


妈妈与女儿的声音好空灵呀,唱得真好听!


太多人听过歌手李健的《贝加尔湖畔》,但听到这对父子唱这首歌的时候还是很惊喜,不一样的感觉,同样好听的声音!

 

噢,妈咪宝贝!一对可爱的母女,颜值与音色成正比哦!超级棒的!!


接下来出场的依然是一对母女,妈妈给女儿伴舞。幸福而甜蜜的组合呢。


压轴出场的这组家庭,为我们带来的是由爸爸原创改编的《旺旺的说服书》。全家都好棒棒!


时光匆匆,美好的时光总是短暂,悠扬的歌声还萦回在我们的耳边,我们在这里要感谢每一组参赛的家庭,是你们的歌声、你们的勇敢、你们的激情燃烧了这个下午。就让我们将这份快乐带给明天、带给未来。让我们相约明年,第二届“全家总动员”亲子歌手赛,绵阳市青少年活动中心在这里等你!

相关热词搜索:

上一篇:中心真人CS“上阵父子兵”活动
下一篇:绵阳市少年宫糕点师招聘启事

分享到: