少年宫举办“爱·成长”少儿才艺大赛 - 机关、企事业单位信息 - 绵阳共青团|绵阳青年,绵阳市团委

少年宫举办“爱·成长”少儿才艺大赛

2016-09-23 13:55:41   点击:

  为引导广大少年儿童接力中国梦,加强少年宫儿童综合素质教育,促进少儿文化艺术事业健康发展,由绵阳市少年宫主办、绵阳市少年宫校外教育培训中心承办的2016年首届“爱·成长”少儿才艺大赛6月启动,9月初落下帷幕。

  他们,是初升的太阳;他们,是含苞待放的花蕾;他们,是初春时的雨声。因为有了他们,才融汇了更多的欢笑,未来才会充满希望,更加美好。

  历经三个多月的快乐展示,小选手们一路过关斩将,从初赛的初露头角到复赛的展露光芒,近百名小选手从1500名参赛选手中脱颖而出,在“爱· 成长”的舞台上留下了最绚烂的风景。大赛给孩子们提供了一个高要求、高标准、高平台,走向全国的展示机会,让孩子们在爱的关怀下展示自我,全方位展示孩子们的特长。比赛分为:声乐、器乐、书画、舞蹈、表演、主持、写作、英语、拉丁舞、幼儿基本体操、跆拳道、武术、珠心算、数学思维等多个项目,为孩子们搭建了飞翔的平台。

  最终,这些优秀的小选手们9月10日下午2:30登上了“爱·成长”少儿才艺大赛的决赛展演舞台,冲击 “爱成长金冠之星”,获得了可喜的成绩。这场大赛不仅锻炼了孩子,也吸引了近1500余名学生、家长参加,场面非常壮观。

  此次活动为孩子们提供了一个快乐成长的平台,着力培养和提高孩子们的审美情趣、艺术修养,促进学生全面发展。很多孩子在本次大赛中收获到了宝贵的精神财富,也得到了家长们爱的支持。(文/唐琪  图/江欣琦)

 








 

相关热词搜索:

上一篇:绵阳市少年宫糕点师招聘启事
下一篇:师爱满园,馥郁芬芳

分享到: