师爱满园,馥郁芬芳 - 机关、企事业单位信息 - 绵阳共青团|绵阳青年,绵阳市团委

师爱满园,馥郁芬芳

-------少年宫幼儿园举行教师节庆祝活动

2016-09-23 13:56:23   点击:

  为进一步加强教师职业道德建设,少年宫幼儿园教师爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,在教师节来临之际,该园在演播厅开展了以“师爱满园,馥郁芬芳”为主题的教师节庆祝活动,以欢庆的形式搭起了又一座家园沟通的桥梁,推开了相互理解和信任的又一扇门窗。

  9月9日当天,700多位新家长与幼儿园的老师齐聚在幼儿园里,心怀对教师职业的感恩与祝福,共同见证了老师们的青春活力与多才多艺。此次庆祝活动共分为“园长妈妈的温情祝福”、“家长孩子的声声祝愿”、“教师团队的才艺展示”三个部分。

  礼赞最美的你------庆祝活动在一首欢快的《老师》MV中徐徐拉开大幕,幼儿园总园吴荣华园长在这个特殊的日子里为老师们献上了最温情的祝福,表达了幼儿园对每一位少幼人的感激之情。紧接着走上舞台的是“师德风范”人物和“最美教师”代表,她们代表着全体少幼人站在了舞台的中央把水晶般的奖杯高高的捧在了手上。台上,师德风范代表倪洁老师还以《行走支教路,千里走单骑》的主题进行了激情洋溢的汇报演讲,她用无悔的付出证明了幼教人的爱与责任。

  歌颂最棒的你-----当节日的鲜花与掌声还在眼前时,该园家长与孩子以特殊的方式表达着对老师们的美好祝愿,来自家长们及孩子们的声声祝福投影在了大屏幕上。美好画卷缓缓展开,自信的微笑、快乐的讯号、坚定的眼神、甜美的话语无不诉说着信任、厚爱与感恩。娓娓道来的真情细语,让全体少幼人感受到了被关爱的幸福,体会到了孩子、家长和老师犹如相亲相爱一家人的温暖。

  展示最亮的你----祝福声中,老师们体会着身为一名幼儿教师的光荣与骄傲。祝福声后,教师代表向全园家长展示了老师的风采,情境舞蹈、器乐合奏、激情拉丁、声乐合唱、音诗画、亲子操表演……那一刻,演播厅里流淌着快乐的节奏和幸福的声音,大家以此相聚分享着节日的欢愉。(文·图/邓雪梅)

 








 

相关热词搜索:

上一篇:少年宫举办“爱·成长”少儿才艺大赛
下一篇:少年宫科艺幼稚园开展亲子入园体验活动

分享到: