少年宫科艺幼稚园开展亲子入园体验活动 - 机关、企事业单位信息 - 绵阳共青团|绵阳青年,绵阳市团委

少年宫科艺幼稚园开展亲子入园体验活动

2016-09-23 13:57:51   点击:

  金秋九月,少年宫科艺幼稚园开园啦!

  这一天,阳光灿烂,鸟儿轻唱,科艺幼稚园里漾起了快乐的海洋。爸爸妈妈,爷爷奶奶们带着可爱的宝贝们来到了美丽的新家,可爱的科宝科妞热情地拥抱着孩子们,和他们合影留念,给孩子们带来了第一个惊喜。小宝贝们探着小脑袋,眨着小眼睛,搜索着新家带给他们的种种新奇。

  老师们来了,她们弹奏着美妙的旋律,唱出动听的歌曲,非洲鼓的击打更是将幸福的种子随着音符播撒······大朋友,小朋友们惊呆了:

  “哇,原来老师真像我们想的那样神通广大!”

  该萌娃和爸妈们上场啦,看,美丽的画卷刚一展开,大家就齐齐上阵,宝贝们手脚并用,画娃娃,画苹果,画西瓜······爸爸妈妈们更是自如挥洒,画出了可爱的萌娃一家,还写下了很多对宝贝,对幼儿园祝福的话。

  玩游戏啦,这可逗乐了大家,托班的《创意亲子爬爬乐》,小班的《指压板钻杆》,还有中大混龄班的《奇趣对对碰》,亲子同乐,每一个游戏让每一间教室里都传出肆意的欢笑······

  宝贝们,玩儿累了!爸爸妈妈,辛苦啦!我们的冷餐会也开始了,看,长长的餐台上摆满了诱人的美食,这可都是咱们科艺幼稚园的大厨叔叔们精心准备的哦!五颜六色的水果沙拉、外酥里嫩的黄金鸡翅、香甜软糯的各色糕点、精致可口的芒果奶昔、还有金灿灿的薯条······宝贝们食指大动,瞬间开启了小馋猫模式,享受着在科艺幼稚园的第一餐美食之旅。

  伴随着甜蜜和幸福的欢笑声,体验活动也进入尾声,最后,我们肩并着肩,共同牵着大家描绘的美丽画卷,留下了科艺大家庭的第一张全家福。就在今天,让我们共同祝愿科艺宝贝们幸福成长;就在未来,让我们共同见证科艺美好的明天。(文·图/邓雪梅)

 








 

相关热词搜索:

上一篇:师爱满园,馥郁芬芳
下一篇:走进乡村小学 让孩子们在快乐中成长

分享到: