我们“声琴并茂”,一起迎接快乐的暑假!

2017-06-22 15:18:45   点击:

618日,绵阳市青少年活动中心多功能厅举办了“声琴并茂”李冰姗老师、何倩老师,学生期末汇报演出。


本次期末汇演以专场教学音乐会的形式,分声乐专场和钢琴专场上下两场音乐会。孩子们通过这次的期末汇报演出,展示了这一学期的学习成果。

台上的小哥哥小姐姐们,一会儿是中文歌、一会儿是英文歌。哇,还有宫崎骏爷爷的作品《悬崖上的金鱼公主》,这个小哥哥还是日文演唱的呢,真是余音绕梁三日不绝于耳。




后半场的钢琴音乐会上,“小王子”、“小公主”们奏出了一首首旋律优美的乐章,让我们置身音乐的海洋中,仿佛化身为音乐小精灵了呢。




音乐会的最后,何倩老师和李冰姗老师邀请中心艺术体育部刘部长为孩子们颁发期末奖状以及李冰姗老师钢琴班参加2017“学会杯”第三届四川省青少年钢琴大赛绵阳赛区获奖学员的证书。


美好的时光总是匆匆。至此,中心2017年春季班所有课程全部结束。孩子们用歌声、鼓声、琴声一起欢送美好的春天,迎接快乐的暑假。

相关热词搜索:

上一篇:少年宫体育舞蹈部学员赴成都参赛获奖多多
下一篇:少年宫舞蹈进万达开展“感恩父亲节”活动

分享到: