绵阳市少年宫物业管理公司招聘公告

2017-07-07 14:12:48   点击:

  绵阳市少年宫物业管理公司,由于工作的拓展,现面向社会公开招聘物业人员。欢迎有志于物业管理服务工作人员加入到我们的团队,让我们的服务与教育同行。
  一、招聘职位
  物业保洁工四名
  二、招聘范围及条件
  保洁工:男性女性均可,年龄在45岁以下,身体健康、能吃苦耐劳。能通过学习操作现代化清洁设备。下岗工人优先。
  三、招聘时间及方式
  1、报名时间:即日起至2017年8月15日,报名时需携带一张一寸近期免冠照片和身份证复印件一份。
  2、招聘时间:2017年8月18日(凡投递报名资料且符合招聘条件者的,将电话通知参加现场招聘。)
  3、招聘原则:应聘者需通过资格审查、综合面试、体检等程序考核和选拔。
  四、工资待遇
  应聘者一经录用,即按少年宫相关薪酬制度执行。各岗位的薪酬待遇将优于同行业水平,享受少年宫员工子女就读少年宫减免的优惠政策,并按照国家规定购买养老、医疗、失业、工伤、生育保险及住房公积金。
  五、报名咨询
  联系地址:绵阳市涪城路32号绵阳市少年宫物业管理办公室
  联系人:伍刚  13158879212 


  2017年7月5日

相关热词搜索:

上一篇:走进“两弹城” 接受革命传统洗礼
下一篇:绵阳市三医院团委开展“心系一线劳动者 酷暑夏日送清凉”系列志愿服务活动

分享到: