少年宫学员参加全国机器人大赛获奖多多

2017-08-24 14:29:23   点击:

  2017年 7月21日,“全国青少年电子信息与智能控制创新实践展示活动暨第五届全国青少年电子信息与智能控制大赛”在北京拉开帷幕。本次活动由中国青少年宫协会主办,中国青少年宫协会科技信息专业委员会、北京市宣武青少年科学技术馆承办,共有来自北京、天津、江苏、内蒙古、黑龙江、四川、山东、河北、陕西、安徽、哈尔滨等省市的90余个单位参与展示活动,学生人数近千名。绵阳市少年宫学员应邀组队参加了这次比赛和展示活动。

  绵阳市少年宫选手们不畏强手,在智能设计与制作项目上脱颖而出,取得了优异的成绩。赛场上与150余名参赛选手,20个参赛队伍同台竞技,大获全胜,囊括了此项目前六名,文玺乔、智搏然、何昊轩、王曾辰、孙晨程、涂家栋获得一等奖,武凌锋、张朔、徐缘、宋正宇航、熊晨旭、梁天勤、陈天乐、童麓榛获得二等奖,李张然、汪弈成、杨觐瑞、王一然、黄琦森、桑博文、王昊、胡明浩、欧晋玮获得三等奖,绵阳市少年宫获得团体一等奖,优秀组织奖,陈俊、赵伟成获得优秀辅导教师奖。(文·图/赵伟成)

 






 

相关热词搜索:

上一篇:少年宫英语部12名小学员赴上海参加全部获奖
下一篇:少年宫学员参加“联盟杯” 珠心算国际邀请赛喜获佳绩

分享到: