国际礼仪培训师带你玩转礼仪小课堂

2017-09-11 15:27:49   点击:

910日,期待已久的绵阳市红领巾礼仪向导社团培训礼仪课在市青少年活动中心拉开帷幕。

赵梅老师,拥有ACI注册国际高级礼仪培训师、教育部CAEA认证礼仪培训师、海纳川形象礼仪研究院高级研究员资格认证。从事礼仪教学20多年,任绵阳师范学院《现代社交礼仪》公选课、传媒学院《主持人礼仪》等课程教师,参编教材《大学生礼仪》,发表论文12篇,其中B级核心2篇、C级核心2篇。

在课上,赵老师首先带领社员复习了上一节课的内容——绶带的佩戴一定要男左女右。然后,让同学们分为两组,自荐担任组长,增强同学们的积极主动性,从开始的无人举手到后面的踊跃自荐,实现自我的提升。


由组长开始进行自我介绍。在自我介绍中,通过老师的提示,让学生们互相发现错误,互相纠正,以达到最好的学习效果。

在所有成员介绍完后,老师通过游戏的方式,让学生们自我检验自己的介绍是否成功,能否让别人印象深刻,给学习营造了一种轻松愉悦的氛围,让同学们在快乐中学习,在互助中进步!


最后,赵老师进行了课上总结,并亲身示范同学们在课上不好的习惯,引得同学们捧腹大笑,更具亲切感,同时也加深了同学们的课堂印象。

相关热词搜索:

上一篇:中心成人【水墨丹青馆】约你共赴金秋!
下一篇:中心成立首支公益性合唱社团

分享到: