绵阳市青少年活动中心小红帽公益社团爱心义卖筹集温暖包

2017-11-23 16:31:08   点击:

“我刚刚卖出去两本图书,已经筹集到4元钱啦!”“谢谢你买我的玩具为留守小朋友筹集温暖包,请留下你的名字吧!”来自绵阳市小红帽亲子志愿者俱乐部和绵阳晚报小记者的小朋友们一早就在义卖摊位上忙碌了起来,每个“摊主”都非常地有礼貌,并且勇敢热情地向来到富乐山的叔叔阿姨和小朋友们推荐自己的二手玩具和图书!


本期是公益义卖活动的第二期,由小红帽俱乐部发起,邀请小记者们一起加入。果然,人多力量大,小小的义卖摊变得更热闹了!小朋友们有的在吆喝推荐自己的“义卖品”,有的在向路人热情地介绍义卖活动,有的在邀请叔叔阿姨参与后签名,有的在给参与活动的小朋友回赠气球小礼物……参与爱心义卖的对象大多是带孩子的家长,虽然素未谋面,但在“小摊主”们礼貌地邀请、耐心地讲解、看完留守小朋友情况简介的展板后,家长们纷纷解囊献爱心,不仅为小朋友挑选了满意地玩具和图书,也为我们的爱心暖流汇聚了无数个点点滴滴!


在经过2小时的公益义卖活动后,本期我们筹集到爱心基金627元,两期共累计856元。再次感谢参与爱心的人们,没想到两期公益义卖,短短地4小时不到,我们就能完成温暖包的全部筹集,就像点滴的水最终汇聚成的爱的海洋!这些筹集到的爱心基金,我们将用于送温暖包行动,换购成冬日爱心温暖包,由爱心亲子家庭,自愿自发地将这些温暖包第一时间送到梓潼大新乡曙光村的小朋友手中,在即将到来的冬天发光发热,让留守的小朋友感觉到一些些来自社会的温暖!我们期待有更多地爱心人士和组织,和我们一起关注留守儿童。

相关热词搜索:

上一篇:绵阳市青少年活动中心探索之旅第二期走进绵阳市农科所
下一篇:绵阳市青少年活动中心开展志愿服务者摄影技能培训

分享到: