共青团游仙区委、区关工委、区老干局开展加油!乡村夏令营关爱慰问活动

2017-08-02 15:40:22   点击:

8月1日上午,共青团游仙区委、区关工委、区老干局一前往小枧沟镇置信小学营地看望慰问第八届加油!乡村夏令营留守儿童营员和志愿者。在团区委和区老干局负责人的陪同下,王贵进、夏菊英、白大明、罗显荣、石世才五位区关工委老领导来到营地,亲切看望孩子们,为他们送上彩笔、图画本等学习用具,并和孩子们一起做游戏,开展运动会。王贵进发表讲话寄语小营员鼓励他们好好学习天天向上夏菊英切慰问大学生志愿者们,感谢他们的辛勤付出,为他们的志愿服务精神点赞,并为他们送上驱蚊和防暑降温的药品当天正值八一建军节,老领导还给孩子们讲述了建军90周年的历史,为孩子们和青年团员上了一堂生动的爱国主义主题团课。

2017加油!乡村夏令营是由团区委、区关工委联合为乐公益共同举办的留守儿童暑期关爱活动,由大学生志愿者深入乡村学校,通过丰富多彩的课程和活动,丰富孩子们的暑假生活,关爱青少年尤其是留守儿童身心健康。团区委、关工委高度重视此次活动,希望通过夏令营活动带动更多的人去关注关爱留守儿童,为青少年营造良好成长成才环境。

相关热词搜索:

上一篇:游仙团区委举办2017加油!乡村夏令营关爱留守学生活动
下一篇:市关工委到游仙调研基层关爱工作

分享到: