绵阳团市委副书记马敬一行来江油调研青年创新创业工作

2017-07-27 14:40:08   点击:

720,绵阳团市委副书记马敬、城乡青年部部长韩于言及四川省青年创业促进计划(简称SYE)项目创业导师一行来我市调研青年创新创业工作,江油团市委副书记杨蕊铱陪同调研。

上午,调研组走访了三个青年创业项目,与创业青年进行了深入交流,详细了解了项目的团队建设、产品研发以及市场前景等情况。同时,SYE项目导师对申请SYE项目贷款的创业青年进行了实地面试,并进行了评估。最终三个创业项目全部通过。

随后,调研组一行来到了江油青年创新创业俱乐部,听取了俱乐部的基本情况以及项目扶持、创业导师队伍建设、创业活动、培训开展等相关工作。

调研结束后,马敬同志对我市青年创新创业工作给予了高度肯定,认为我市团委围绕青年创业做了大量切实有效的工作,取得了很好的成效。并指出江油团市委要继续加大支持力度,用好用活创业政策,整合资源,积极对接,优化创业环境。

截至目前,江油团市委帮扶27位青年创业成功,发放SYE创业启动资金234万元。20177名青年成功申请资金58万。

 

相关热词搜索:

上一篇:江油团市委开展贫困助学活动
下一篇:团市委举行“江油市2017年精准关爱夏令营”启动仪式

分享到: