团市委举行“江油市2017年精准关爱夏令营”启动仪式

2017-07-21 11:14:00   点击:

  7月21下午,共青团江油市委、江油市关心下一代工作委员会共同举办的“江油市2017年精准关爱夏令营”启动仪式在老政协一楼会议室举行。江油市人民政府副市长李海、市关工委副主任郭桂萍、市教体文广新局副局长曾仁亮以及志愿者团队负责人和来自全国各地的志愿者同学们参加了启动仪式。

    仪式上,大家认真观看了2016年江油市首届留守学生夏令营的视频,市关工委副主任郭桂萍为志愿者们授旗,在志愿者代表的带领下,全体志愿者面向旗帜庄严宣誓。最后江油市人民政府副市长李海对志愿者们的无私奉献表示感谢,同时也对本次活动提出了具体要求,他强调,必须在确保安全的情况下开展此次活动,并要求相关单位和乡镇要切实做好后勤保障工作。

  “江油市2017年精准关爱夏令营”是在2016年“江油市首届留守学生夏令营”的基础上,认真总结调整、有针对性开展的一项以关爱农村留守学生的活动,较之2016年相比,今年将在全市12个乡镇同步开展,并且还结合对口帮扶脱贫攻坚工作的安排,增加了一个可以容纳120人的布拖学生夏令营。

    今后,团市委还将继续围绕中心,服务大局,探索精准关爱新的载体和形式,拓展精准关爱新的内容和要求,为关爱留守学生做出积极贡献。(撰稿:罗涛 审稿:杨蕊铱 )

相关热词搜索:

上一篇:绵阳团市委副书记马敬一行来江油调研青年创新创业工作
下一篇:江油_布托精准关爱夏令营正式启动

分享到: