江油_布托精准关爱夏令营正式启动

2017-08-09 09:25:28   点击:

今年暑假江油团市委在本地十二个乡镇同步开展精准关爱夏令营,同时,主动积极做好对口帮扶脱贫攻坚工作,组织120名布拖学生前往江油开展集中夏令营活动。

此次夏令营为期8天,夏令营主要通过系列有序的课程,带领孩子们体验丰富多彩的游戏活动,让孩子们在团体生活和任务挑战当中提升“自尊力”、“团队力”、“耐挫力”、“沟通力”、“创造力”等能力素质,促进身心发展,培养健全的人格。同时,还设置了外出参观项目,将带领孩子们参观太白碑林,红军文化陈列馆,禁毒教育基地等,希望让孩子们开阔眼界,了解红色文化,李白文化等。

此次活动由来自南京审计大学,四川农业大学等全国各地的40名大学生志愿者来共同完成,在陪护孩子度过愉快假期的同时也能提升他们的社会实践能力,培养青年一代青年的社会责任感。(撰稿:罗涛,审稿:杨蕊铱)

相关热词搜索:

上一篇:团市委举行“江油市2017年精准关爱夏令营”启动仪式
下一篇:最后一页

分享到: