传承江实精神,勇担青春责任 同心同向共赴新征程 ----江油实验学校召开第十五届团员代表大会暨学生代表大会

2017-11-20 13:44:40   点击:

20171115日晚,江油实验学校十五届团员代表大会暨第十五届学生代表大会在学校纬创功能厅隆重举行。

本次会议得到了学校党总支的高度重视和校领导的亲切关怀,也引起了全校学子的强烈关注和期盼。学校王昭品校长、党总支洪道全书记、林相副校长 、陈贵能校长、党总支李清明副书记、政教处任娅婷主任及宋首云副主任288名学生代表一起参加了大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕,学校王昭品校长热情洋溢的作了开幕词,号召同学们胸怀理想,笃实进取,传承江实精神,勇担青春责任。大会听取、讨论并通过了江油实验学校第十四届团委会和学生会的工作报告。接着新一届校团委副书记和学生会主席、副主席的选举正式拉开帷幕,12位候选人一一登场,进行了饱含激情的演讲,场上气氛精彩而热烈,时时博得满堂掌声。随后,分管德育的林相副校长对学生提案进行了认真负责的答复,并对同学们以校为家的主人翁意识给予了高度的肯定和感谢。最后,洪道全书记作了大会闭幕词,指出本次大会是一次团结、民主、求实的大会,希望全体同学能修心励志,修学致知,在江油实验学校这片沃土上做出新的贡献,谱写新的篇章!

江油实验学校坚持民主治校、依法治校,每年精心组织团员代表大会暨学生代表大会,通过民主推选、风采展示、提案征集、民主竞选、仪式升华等方式,培养了学生的民主意识和责任意识,激发了他们自主管理、创新发展的积极性,对学校团委会、学生会的建设起到了承前启后的作用,不断推动学校学生4325”自主管理工作的发展。

相关热词搜索:

上一篇:绵阳市关工委调研江油关心下一代工作
下一篇:江油团市委开展“温暖山区行”乐器捐赠活动

分享到: