江油团市委开展“温暖山区行”乐器捐赠活动

2017-11-20 13:46:01   点击:

2017年11月10日,共青团江油市委前往云集乡中小小学,开展了“温暖山区行”活动。团委副书记黄堃、云集乡乡长张静、爱心企业参加了活动。

此次活动中,团市委为云集乡中小学捐赠了竖笛、葫芦丝等价值3000元的音乐器材,并发放给每一名学生手中。

同时,来自艺术学校的老师和学生们为云集小学带来了现代舞、拉丁舞等生动的表演,开展了分班教学活动,现场教授舞蹈、音乐等方面的知识。团委副书记黄堃表示,这次活动是由团市委主办“精准关爱”系列活动中一环,旨在感受艺术之美中拓宽学生们的兴趣爱好,提升学生们的艺术情操,散播艺术的“种子”,全面增强山区学生的素质。参加了本次活动后,学生们纷纷表示一定要好好学习,做一个全面发展、兴趣广泛的学生。

今后,团市委还会将继续推进“精准关爱”系列活动,丰富课外活动,注重艺术特长,助力我市青少年学生的全面发展。(撰稿:夏雯;审稿:黄堃)

相关热词搜索:

上一篇: 传承江实精神,勇担青春责任 同心同向共赴新征程 ----江油实验学校召开第十五届团员代表大会暨学生代表大会
下一篇:最后一页

分享到: