共青团安州区第二次代表大会胜利召开

2017-07-25 13:34:43   点击:

7月19日,共青团绵阳市安州区第二次代表大会胜利召开。大会审议并通过共青团安州区第一届委员会工作报告,成功选举产生共青团安州区第二届委员会。廖雪梅、梁建、赵奎、胡斌、陈本志、陈明、李文、王勇军、陈琴、唐虎等县级领导出席会议。 

区委书记廖雪梅代表区四大班子,向大会的召开表示热烈的祝贺。她指出,“十二五”时期,在团市委的正确指导和大力支持下,全区各级团组织围绕中心、服务大局,深入推进思想引导、志愿服务、权益维护、组织建设等各项工作,在帮助青年成长成才、引领青年建功立业等方面取得了良好成效。广大青年听从党的号召,主动在各个岗位、各条战线上当先锋、打头阵,展现出奋发进取的勃勃英姿,绽放出绚丽夺目的青春风采。 

廖雪梅指出,“十三五”是安州加快转型升级、加速融入国家科技城建设的关键时期,也是新区奋力争先进位、全面建成小康社会的决胜阶段。希望全区各级团组织和广大青年勇担时代重任,充分发挥生力军作用,努力在新的历史征程中书写壮丽的青春篇章。 

廖雪梅要求,要全面加强思想政治建设,切实把广大青年的精神提振起来;要紧紧围绕中心服务大局,切实把广大青年的作用发挥出来;要着力加强团的自身建设,切实把广大青年的能量凝聚起来。她强调,共青团事业是党的事业的重要组成部分。区委、区政府将进一步加强和改进对共青团工作的领导,主动在政治上关心、思想上重视、机制上促进、投入上保障,一如既往地支持和鼓励共青团依照法律和章程独立自主、创造性地开展工作。各级党组织要站在长远发展的战略高度,充分信任青年、热情关心青年、严格要求青年,为广大青年成长成才、创新创造、建功立业创造最佳环境。新一届团委班子要团结带领全区广大青年朋友,站在时代发展的潮头,以开拓创新的精神和从严从实的作风,拼搏进取、奋勇争先,全力开创我区团的事业发展新局面,努力为加快建设全省经济生态强区贡献力量。 

团市委副书记马敬领导到会指导,群团组织代表在会上致贺辞,少先队代表为大会献词

 
共青团安州区第二次代表大会开幕式)

相关热词搜索:

上一篇:安州区:秀水镇志愿者开展绿化安州、城乡环境综合整治攻坚行动春季义务植树活动
下一篇:团区委开展“青春喜迎十九大 庆祝建军90周年”专题党日活动

分享到: