安州区:团安州区委传达学习省关工委学习培训班精神

2017-11-21 11:19:50   点击:

11月21日,区关工委执行主任马贵显传达学习了省关工委干部学习培训班精神和党的十九大精神,团区委全体干部参会。

会议传达学习了省关工委名誉主任谢世杰、省关工委执行主任张中伟、省关工委副主任杜江等领导在培训班的重要讲话精神。谢世杰同志重点传达学习了党的十九大精神,并提出了十个“深刻把握”、迅速掀起热潮、认真学习党章、增强“四个意识”等要求;张中伟同志重点结合关工委工作实际,提出了“五个融入”,要求各级关工委要切实将贯彻十九大精神转化为做好工作的实际行动;杜江同志就学习贯彻十九大精神,关工委下一步工作作了安排部署。

马贵显同志指出,省关工委领导对学习贯彻党的十九大精神作了重要安排部署,对关工委今后的工作提出了更高的要求。接下来,安州区关工委要切实抓好学习贯彻,在吃透精神上下功夫、在落实上下功夫。同时,近期要召开会议,迅速将党的十九大精神和省关工委精神传达落实到基层,努力推动新时代基层关工委工作进一步提升。最后,团区委书记吴维维作了表态发言,并就下一步安州区关工委工作计划作了汇报。

相关热词搜索:

上一篇:安州区:安州区发改局团委“学习贯彻十九大·我该怎么办”专题演讲比赛决赛成功举行
下一篇:市关工委组织老专家在安州区秀水镇开展义诊活动

分享到: