安州区:团区委召开“做青创先锋,践行十九大精神”安州区青年双创工作座谈会

2017-11-29 14:00:08   点击:

29日,安州区“做青创先锋,践行十九大精神”青年双创优惠政策座谈会在四川安州农商银行举行。会上,安州农商银行基层网点职工、乡镇团干、贫困村村干部和创青们共聚一堂,就安州就业扶持、工商执照办理、税收、金融贷款等政策进行了座谈交流。区委组织部副部长、区委非公经济和社会组织工委书记罗宇、安州农商银行副行长刘洪坤、团区委书记吴维维出席。

会上,就业、国税、地税、食药工质局对各项优惠政策进行了讲解,团区委挂职副书记、安州区农商银行总经理助理申强重点讲解了“青年创业贷”金融产品的申请方式和程序,四川第一届“天府杯”创业典型荣誉称号获得者“四川山生生物科技有限公司”总经理胡皓岚对草根创业历程和心得进行了分享,与会代表们进行了座谈交流。

会上,区委组织部副部长、区非公经济和社会组织工委书记罗宇做了重要讲话,罗宇表示党的十九大报告中明确提出全党要关心和爱护青年,为他们实现人生出彩搭建舞台。”,区委组织部、区人才办将全力支持全区青年双创工作开展,希望共青团能更充分发挥组织优势,整合资源优势,把双创青年们吸引到安州来,为安州经济发展作出青春贡献。

 

相关热词搜索:

上一篇:市关工委组织老专家在安州区秀水镇开展义诊活动
下一篇:最后一页

分享到: