团县委组织召开金融支持“双创”座谈会

2017-07-28 17:37:36   点击:

为支持青年创业,助力脱贫攻坚,2017年7月28日,团县委、县金融办和信用联社组织大学生、返乡创业青年代表数十人参加金融支持“双创”座谈会。

会议全面结合脱贫攻坚实际情况,提出要大力支持和倡导“大众创新、万众创业”,在创业资金上全力支持创业青年,就青年创业遇到的资金困难和金融需求进行了互动交流,创业者就金融产品的具体实施方案和自己创业过程中遇到的资金需求进行提问信用联社对青年代表们提出的问题进行了详细解答,推出“快乐e贷”和“e贷通”金融产品,并安排专人对接解决题创业者的资金需求。

各创业者表达了对北川县金融办、团县委、信用联社推动这次金融支持“双创”工作座谈会感谢,并且希望以后多举办此类座谈,为创业者提供更多的机会。下一步团县委县金融办信用联社将进行后续跟踪服务,及时解决创业青年的发展难题,为创业者提供更多机会各方汇力助推脱贫攻坚。

相关热词搜索:

上一篇:北川召开2017年大学生西部计划志愿者派遣会
下一篇:北川:共青团陕西省委赴北川调研脱贫攻坚工作

分享到: