北川:共青团陕西省委赴北川调研脱贫攻坚工作

2017-08-04 16:58:07   点击:

2017年8月3日,团陕西省委副书记、省青联主席徐永胜等一行到北川调研共青团助力脱贫攻坚工作。县委副书记任彤玫陪同调研并介绍有关情况。

考察组一行深入陈家坝镇返村青年创客俱乐部、四坪村养殖场等地,实地了解了我县青年创业发展、青联、青企、社会组织助力脱贫攻坚的做法和经验。

在随后的共青团助力脱贫攻坚工作座谈会上市青年联合会副主席肖琳汇报了青联联系扶贫情况,县委副书记任彤玫介绍共青团助力脱贫攻坚工作。团四川省委党组成员、机关党委书记彭涛对北川脱贫攻坚的制度建设、工作部署、组织情况和实施情况高度赞赏。团陕西省委副书记、省青联主席徐永胜指出北川高度重视脱贫攻坚,思路清晰,力度很大,富有特色,成效明显,值得深刻学习,希望北川能在共青团助力脱贫攻坚常态化、科学化、规范化和简约化上面继续下功夫,突出共青团特色。


相关热词搜索:

上一篇:团县委组织召开金融支持“双创”座谈会
下一篇:北川:SYE绵阳办公室 脱贫攻坚专项资金发放仪式暨创业导师与创业青年“一对一”签约仪式在北川举行

分享到: