共青团北川羌族自治县第四次代表大会胜利召开

2017-10-18 15:46:31   点击:

2017年14日——15日,共青团北川羌族自治县第四次代表大会在新北川宾馆胜利召开县委书记赖俊团市委党组成员、副书记张珏出席会议并作重要讲话。县委副书记、县长瞿永安县人大常委会主任张周凯、县政协主席刘平安、县委副书记任彤玫、副县长唐丽及各群团部门相关领导出席会议。
   
开幕式上,赖俊书记代表县委、县人大、县政府、县政协对大会的召开表示热烈祝贺,向出席大会的全体代表和全县广大团员青年、青少年工作者致以亲切问候和良好祝愿,并对全县广大青年提出点希望:一是以信念为基坚定政治方向。要求广大团员青年坚定不移地把准政治方向,以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致二是以学习为径练就过硬本领。不断勤奋学习,不断接受历练,以面向发展、面向未来的姿态,广泛汲取各方面营养,练就过硬本领,打牢成长进步的根基三是以实干为大显身手才华。主动投身发展实践,在工作中摔打磨炼自己,充分发挥青年人特有的敏锐思维和创新激情积极投身北川经济社会发展的宏伟事业,尤其是当前的脱贫摘帽攻坚战中。扎实推动脱贫攻坚“结亲帮万户 奔上小康路”活动取得实实在在的成效,在决战决胜脱贫摘帽的征程中施展才华、贡献力量四是以崇德为荣引领时代风尚。广大团员青年把加强品德修养、倡导文明新风作为自觉行动,当好社会主义核心价值观的实践者、示范者和推动者继承发扬自强不息、艰苦奋斗、公而忘私的大禹精神,成为展示北川形象的靓丽名片。
   
团市委党组成员、副书记张珏对大会的召开表示热烈祝贺,并对北川共青团过去年工作给予高度肯定,对未来工作提出了新的期望和要求她强调一要继续围绕中心服务大局,助推全县经济发展;二要把共青团改革作为首要任务,推进全面深化改革;三要加快推进“网上共青团”建设,坚定青年理想信念;四要大力推进从严治团,夯实共青团组织基础。

大会通过了关于共青团北川羌族自治县第三届委员会工作报告的决议,选举产生了共青团北川羌族自治县第四届委员会并在随后举行的共青团北川羌族自治县第四届委员会第一次全体会议中,选举产生了新一届领导班子。蒋赟当选为共青团北川羌族自治县届委员会书记陈媛当选为共青团北川羌族自治县届委员会副书记佘维佳当选为共青团北川羌族自治县届委员会兼职副书记





 


 

相关热词搜索:

上一篇:北川:SYE绵阳办公室 脱贫攻坚专项资金发放仪式暨创业导师与创业青年“一对一”签约仪式在北川举行
下一篇:最后一页

分享到: