缘聚两弹城 让我们“团”在一起

2017-08-30 17:21:25   点击:

  

8月25日,由共青团梓潼县委举办的“忆峥嵘岁月•展美好人生”青年联谊活动在梓潼•两弹城举行,来自全县各机关、企事业单位的120余名青年男女参加了活动。
    当天,县委常委、统战部部长、总工会主席龚建新同志,县人大常委会副主任陈红同志,县人民政府副县长蒲远富同志参加了活动启动仪式。启动仪式上,龚建新同志作了热情洋溢的讲话,对我县青年提出了奉献青春、建设家乡的殷切希望。随后在场青年倾听了邓稼先同志的故事,感受了老一辈科学家们艰苦奋斗、无私奉献的精神,并向邓稼先铜像敬献了鲜花。
    在户外拓展训练中,“摇摇你的肩、摸摸你的头、握握你的手”,再配合“心心相印”背夹球等游戏,各种趣味运动,让素不相识的青年朋友们,打开了心扉,增进了友谊。最后进行的室内文娱活动将整个联谊推向了高潮,大家一起唱歌、朗诵、玩游戏、拿奖品、品美食,充分展示出各自的才艺和风采;加油声、喝彩声、呐喊声此起彼伏,现场洋溢着热烈的青春气息。
    此次活动是团县委充分发挥联系青年、服务青年的组织优势开展的一项主题联谊活动,旨在拓宽青年沟通交流渠道,丰富青年文化生活氛围,引导我县青年树立健康向上的生活态度,以更好的精神面貌和工作激情投身“六大工程”和建设幸福美丽绵阳后花园的生动实践。



 

                                   

 

相关热词搜索:

上一篇:爱心义诊惠民生 贴心服务暖人心
下一篇:践行生态环保 团员青年在行动

分享到: