青春关爱•温暖童心

—— 团县委借助社会爱心公益资源开展爱心扶贫捐赠活动

2017-12-01 10:21:56   点击:

 

  为深刻践行十九大精神,更好地服务少年儿童健康成长,共青团梓潼县委借助社会爱心公益资源在白云小学开展“青春关爱·温暖童心”扶贫捐赠活动。为该校优秀少先队员、贫困学生和留守儿童捐赠了由梓潼留丽婚纱婚庆馆赞助的价值2万元的文化学习用品。

捐赠仪式上,出席活动的领导、爱心企业、志愿者为学生代表送上了书包和学习用品,并详细询问了解孩子们的生活学习情况。县委常委、统战部部长、总工会主席龚建新勉励孩子们树立远大理想,做全面发展的“五好学生”,以实际行动为梓潼建成幸福美丽的绵阳后花园增添光彩,并对全县广大少先队辅导员和少先队工作者提出了进一步做好少年儿童培养工作的要求。受助学生代表向关心他们成长的领导和爱心人士表示了真诚的感谢,承诺一定会发奋学习,做一名全面发展的优秀学生,长大后努力回报党的关怀,回报家乡、回报社会。

捐赠仪式结束后,孩子们带来了合唱《没有共产党就没有新中国》、《中国少年先锋队队歌》,独唱《把一切献给党》,歌舞表演《感恩的心》等节目,为庆祝十九大胜利召开献上了一份厚礼。丰富多彩的节目,使孩子们共同度过一个欢乐、有意义的一,更激励了少年儿童听党的话,努力成长为建设社会主义现代化强国的合格建设者和可靠接班人。

下一步,团县委将深入贯彻落实习近平总书记在十九大所作报告中关于共青团加强群众工作本领和青年工作的重要论述和精神,继续深入推进“青春关爱”行动,扩大帮扶范围,加大对贫困青少年群体的关爱,为助力全县打赢脱贫攻坚战奉献青春力量。

 

相关热词搜索:

上一篇:宣传网络正能量•助推青春中国梦
下一篇:最后一页

分享到: