CCTV全国中小学生英语电视大赛 四川省总决赛在绵阳南山中学实验学校举行 - 涪城区 - 绵阳共青团|绵阳青年,绵阳市团委

CCTV全国中小学生英语电视大赛 四川省总决赛在绵阳南山中学实验学校举行

2016-07-12 16:47:21   点击:

 7月10日,来自全川各地的一千余名中小学生在绵阳南山中学实验学校参加了由中央电视台中学生频道主办的CCTV中小学生英语电视大赛四川总决赛。

 上午8:00,绵阳南山中学实验学校第一学术厅座Y无虚席,大赛开幕式隆重举行。绵阳南山中学实验学校党委书记、校长谭世贵致辞。

    开幕式结束后,一天紧张激烈的比赛正式开始。比赛分为两轮:第一轮淘汰赛和第二轮选拔赛。高中组的决赛为辩论赛,五位选手为一组,抽签对决。
 


 

    经过激烈角逐,下午5:00,大赛决出高中组、初中组和小学组特等奖、一等奖、二等奖、三等奖共一百余名选手。5:20分,大赛闭幕式及颁奖典礼正式举行。
 


    南山中学实验学校陈亭羽同学凭借扎实的基本功和出色的表现,获得大赛最高奖——高中组特等奖,将于近期赴北京参加第五届CCTV中小学生英语电视大赛全国总决赛。
 

 

 
 

一整天的紧张激烈的比赛在下午6:00结束。绵阳南山中学实验学校参赛选手 在本次比赛中以绝对优势获得比赛的各个奖项,除陈亭羽同学获得最高奖——高中组特等奖外,何瑞欣、刘雨卉、胡馨、周平等四位同学获得高中组一等奖,另有赵志勇等13位同学获得高中组二等奖,在获奖等级和获奖人数上,均居全省第一。南山中学实验学校获得“英语教育名校”荣誉称号。

 

 

相关热词搜索:

上一篇:川西北气矿团委开展“大手牵小手 绿色环保走进幼儿园” 主题活动
下一篇:最后一页

分享到: