游仙区少先队先进集体和个人获省委宣传部、省人力资源和社会保障厅、省文明办、省教育厅、团省委、省少工委六部门表彰

2016-10-27 11:26:18   点击:

近年来,游仙区各少先队组织认真贯彻落实习近平总书记对少先队工作的系列重要讲话精神,围绕培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥实践育人优势,在少先队员中深入开展“红领巾相约中国梦”、“红领巾心向党”等主题活动,大力推进少先队辅导员专业化职业化发展,为全区少年儿童健康成长作出了积极贡献。

通过层层选拔,我区共6个集体和个人获得省委宣传部、省人力资源和社会保障厅、省文明办、省教育厅、团省委、省少工委六部门的表彰。获得四川省优秀少先队集体的是:绵阳市游仙区街子镇五矿博爱小学少先队大队、绵阳市游仙区七一剑南路小学五(1)中队;获得四川省优秀少先队辅导员的是:王琼华(女),绵阳市富乐实验小学少先队中队辅导员;获得四川省优秀少先队员的是:邓钦洋、绵阳市富乐实验小学五(1)中队;阮思琴(女)、绵阳市游仙区白蝉镇博爱小学六(1)中队,朱栎颖(女)、绵阳市游仙区慈济实验学校七(9)中队。

全区各级少先队集体、少先队辅导员和少先队员要认真学习他们的感人事迹和高尚品德,从自身做起、小事做起、点滴做起,积极培训和践行社会主义核心价值观,为推动全区少先队工作跨越发展、实现中国民族伟大复兴的中国梦游仙篇章作出新的更大贡献。

相关热词搜索:

上一篇:游仙区少工委组织少先队开展“红领巾相约中国梦——听党的话,做好少年”主题队会活动
下一篇:游仙:区校外总辅导员阎博英老师到东宣小学献教、献爱心

分享到: