太平三小举办“我是向上向善好少年”主题队日活动

2016-10-14 13:54:52   点击:

2016年10月13日,是中国少年先锋队建队67周年纪念日,当日上午,太平三小全体师生集聚操场,举行了隆重的“我是向上向善好队员”庆祝少先队建队67周年暨新队员入队仪式,活动在悠扬的少先队出旗曲中拉开了序幕。新队员在火红的队旗下,中国少年先锋队队歌五六年级的哥哥姐姐们为一年级的新队员戴上鲜艳的红领巾,他们把手高高举过头顶,在队旗下庄严宣誓。

活动最后,校长以热情洋溢的讲话,鼓励全体少先队员们努力学习,锻炼身体,培养能力,立志为班级争光,为学校争光,为中国少年先锋队争光。

这次庄严而隆重的少先队纪念日活动,有效激发了全体队员的荣誉感、自豪感和使命感,同学们纷纷表示今后要牢记党的教导,把自己锻炼成为合格的共产主义事业接班人。
   

相关热词搜索:

上一篇:江油外国语学校开展“我的童年风采”主题队日活动
下一篇:江油:铜星乡开展“红领巾相约中国梦—听党的话,做好少年” 主题建队日活动

分享到: