安县:弘扬五四精神 激扬青春活力 - 安县 - 绵阳共青团|绵阳青年,绵阳市团委

安县:弘扬五四精神 激扬青春活力

2016-05-12 15:12:48   点击:

为了迎接五四青年节的到来,继续弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,增强身体素质和团队协作精神,展现团员青年健康、文明、积极的精神风貌,5月4日下午,安县雎水镇组织机关、学校等单位青年进行了一场篮球联谊赛。

比赛中,参赛队员们自觉遵守比赛规程,发扬友谊第一,比赛第二的精神,与队友配合默契、有条不紊,与对手你追我赶、激烈角逐。用饱满的热情和精彩的表现,赢得了现场观众的阵阵喝彩。整个比赛过程笑声不断,加油声与呐喊声此起彼伏。

通过比赛,不仅锻炼了队员们身体,还激发了青年团员团结拼搏、努力向上的奋进精神,促进了部门之间的沟通交流,增强了集体荣誉感和团队凝聚力,更是展现了安县青年健康文明、充满活力的精神风貌。

雎水镇机关干部、学校老师、团镇委共计40余人观看了此次比赛。

相关热词搜索:

上一篇:安县:河清小学成功举办第八届校园艺术节
下一篇:最后一页

分享到: