山里孩子看世界之“七彩假期 欢乐童年” - 北川 - 绵阳共青团|绵阳青年,绵阳市团委

山里孩子看世界之“七彩假期 欢乐童年”

2016-07-12 15:40:21   点击:

 

为了让山里的孩子能在假期和父母一起领略山外的精彩,也为能在孩子们心中种下一颗走出大山的希望种子,7月4日至6日,北川团县委与工商银行绵阳分行再度携手,开展山里孩子看世界之“七彩假期 欢乐童年”主题活动。今年,我们要让大山里的妈妈们说:宝贝,今年妈妈陪你过暑假!

走出大山笑逐颜

7月4日,经过近三个小时的车程,终于将参与此次活动的学生及其家长带出大山,来到北川新县城,孩子们第一次见到银行,实地参观了解银行工作的基本流程、第一次了解到关于银行的种种知识,一个个喜不胜收。


科技之光永远闪耀

7月5日,一大早孩子们就和妈妈们来到绵阳科技馆,“两弹一星”、“航空航天”······孩子们终于把书本上的知识变为了眼前的现实,他们是那样的惊奇,那样的兴奋,兴奋到一个个争先恐后的向解说员连连发问,他们真切的感受到科技的光芒是如此闪耀。


 

大学初印象

这是一群渴望走出大山的孩子,渴望能在外学到更多知识的孩子,当他们走进电子科技大学的机器人实验室,走进图书馆,那一个个渴望的眼神是那样的动人,今天孩子们在妈妈的陪伴下真切的感受到了大学之美,或许几年后,他们中有人又再次出现在这里的课堂·····

  

别样的亲子聚会

夜幕降临,音乐缓缓升起,今晚,他们将度过一段难忘的亲子之旅,来自成都的4对母子也加入其中,在这里,14对母子畅谈各自家宝贝的成长趣事,孩子们玩耍、欢笑在一起,,更为难道的是所有的孩子们在主持人的鼓励下都勇敢的向自己的妈妈表达出了那份深埋心底的爱。

 
 

欢乐童年,多彩海洋世界

每一个孩子都有一个“海洋梦”,因为在那里他们能找到童年时最美得时刻,本次最后一站,妈妈和孩子们来到了海洋世界,愿孩子们的世界多一些这样的欢乐,愿妈妈们能多一些陪伴!

 
 

 孩子的世界很简单,多一点陪伴,多一点呵护,他们就心满意足。

三天两夜的旅程,因为有妈妈的陪伴,就变得如此不一样,未来的日子里,他们需要的更多的是爱的关怀和呵护。山里孩子看世界,希望你们都能看见世界的美好!

七彩假期,因为妈妈的陪伴!

欢乐童年,有爱的存在!

 

相关热词搜索:

上一篇:北川:普及科学知识 启迪科学梦想
下一篇:最后一页

分享到: