中国网:绵阳创业大讲堂诚邀青年创客落户绵阳 - 媒体聚集 - 绵阳共青团|绵阳青年,绵阳市团委
首页 > 媒体聚集 > 正文

中国网:绵阳创业大讲堂诚邀青年创客落户绵阳

2016-09-01 15:24:07   点击:

中国绵阳新闻网讯(实习记者 敬妍霖)“创青春”全国大学生创业大赛决赛答辩于28日17时圆满结束。19时,中国科技城创业大讲堂于会展中心D馆举行。中国科学院院士贺贤土教授应邀做了《中国蘑菇云升起背后的故事——发展国家核武器的创业之路》的演讲,以“两弹一星”的精神勉励年轻一代创客直面创业过程中的艰难险阻。四川鹏立柠檬产业科技开发有限责任公司联合创始人、柏栎酒店管理集团战略合伙人叶松先生与各青年创客分享了自己的创业心得。市委常委、市总工会主席李亚莲致辞,介绍了我市对青年创业的扶持政策,衷心希望各参赛者将自己的项目落户绵阳。

相关热词搜索:

上一篇: 中新网:“创青春”全国大学生创业大赛专项赛在四川绵阳开赛
下一篇:国际在线:贺贤土做客绵阳创客大讲堂与创客们分享"创业经"

分享到: