首页 > 媒体聚集 > 正文

绵阳日报:“情暖童心•流动少年宫”活动走进乡村小学

2017-11-14 10:55:58   点击:

“自从这些老师来了以后,我们不仅学到了很多新知识,心里也感到十分温暖,真的很感谢他们!”近日,由市青少年活动中心举办的“情暖童心·流动少年宫”活动在梓潼县大新乡小学举行,为当地小朋友带来了一场形式丰富多彩的课外活动。

活动现场,欢快活泼的舞蹈式课间操让孩子们兴奋不已,满满的青春力量在隐藏于大山间的操场上不断迸发;美术组的孩子们开始制作“秋菊”,用自己的作品装饰着教室;而此次特别增加了“科技”项目,让这群热爱科技的孩子兴奋不已,自己亲手制作的“磁悬浮铁”更是让他们感到十分自豪。“这已经是我们第三次走进大新乡小学了,孩子们的进步也是特别明显,由最初的害羞腼腆到现在能够勇敢表达自己的想法和展示才艺,我为他们感到骄傲。”市青少年活动中心相关负责人开心地告诉记者。

据悉,此活动从今年5月正式开始并持续至明年6月结束,目前已开展了三期。接下来,活动将走进北川陈家坝小学,为那里的留守儿童送去美术、音乐、科技以及跆拳道等特色课程。

相关热词搜索:

上一篇:绵阳日报:我市第二十四届少年军校结业 百炼成钢 少年英姿飒爽
下一篇:绵阳晚报:小红帽公益义卖 为乡村留守儿童送温暖

分享到: