首页 > 媒体聚集 > 正文

绵阳晚报:小红帽公益义卖 为乡村留守儿童送温暖

2017-11-14 10:56:37   点击:

本报讯(记者 赵昕如) “严冬将至天渐冷,公益送暖过寒冬!”12日上午,市青少年活动中心“小红帽亲子志愿者俱乐部”在富乐山开展了为梓潼大新乡曙光村的留守小朋友义卖筹集冬日爱心温暖包的公益活动。本次活动是小红帽公益义卖暖冬行动的第一期,通过爱心义卖活动,帮助城市小朋友们树立关爱他人的意识,养成乐于助人、乐于奉献的良好品质,并呼吁更多的社会爱心人士关注乡村留守儿童。

“叔叔阿姨,过来买一本我的书吧!为留守小朋友送一份温暖!”周末恰逢菊展,富乐山公园人头攒动,来自小红帽亲子志愿者俱乐部的亲子家庭、青年志愿者卖力地吆喝,在大家的积极参与下,两个小时共筹集到229元爱心基金。

据悉,小红帽亲子志愿者俱乐部将于1118日上午开展第二期公益义卖活动,用筹集到的基金换购成冬日爱心温暖包(帽子、围巾和手套等御寒用品)后,于本月26日和小红帽爱心家庭及志愿者们一起自驾到大新乡曙光村,将温暖包送到留守小朋友手中,让他们感受到来自社会的关注、家庭的问候和冬日的温暖。

相关热词搜索:

上一篇:绵阳日报:“情暖童心•流动少年宫”活动走进乡村小学
下一篇:绵阳日报:情暖童心

分享到: